Диалог в скорой

Звонок в скорую: - это «скорая»?
- Случилась с Вами что, мадам?
Не со мною. С мужем история,
Ему плохо, скажу я вам!

- Мы, конечно мадам, приедем,
Что бы муж Ваш не «отошёл»!
Но скажу Вам, мадам, на Свете
Никому нынче не хорошо!


Рецензии