Я сильная, но я хрупкая...

..."И минуты ложатся россыпью,
    На ладонях... и тают медленно...
     Догорит это утро с проседью...
     Не жива... я тобою предана."

Отрывок из стихотворения Рины Ра
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

О сколько таких "не жива",
Когда была нелюбовь,
И были пустыми слова...
И нет красивейших снов.

Предательство, ложь, лицемерие
Были. Хлебнула сполна.
Вот и ушло доверие,
Вот и не стало сна.

Но только всегда я сильная -
Дайте время переболеть.
И будет вновь сказка дивная,
И будут глаза гореть.

И буду шагать уверенно
На шпильках по мостовой!
С тобой потеряла доверие,
Но его обрету с собой.

К себе теперь буду бережней:
Ведь сама себя не предам.
И через край во мне нежности,
Что хватит на все года.

Я сильная, но я хрупкая,
С трепетной, чуткой Душой,
Становлюсь постепенно мудрою
Для прекрасной Любви большой.

08.11.18.


Рецензии