Дрожь

Влетела на заправку, с страшным грохотом машина!
Остановилась, дама вышла из кабины.
 - Полный бак залейте мне: дала приказ.
А машина, как от страха, вся дрожала и тряслась!

Но, работник на заправке, сказал даме: подождите!
Двигатель, сказал – в машине, Вы сначала отключите!
- Выключила я машину, – ему дама отвечала,
Почему ж она трясётся, объясните мне сначала?

- То, в машине мой инструктор,
Он моей ездой напуган!
Он сидит, дрожит ужасно
И трясёт машину! – ясно?!


Рецензии