о любви

Я подумать не мог никогда,
Что можно так сильно любить!
Для меня ты всегда молода
И от чувств меня словно знобит!

Трепещу, как осиновый лист
От улыбки манящей твоей,
Взгляд твой нежен, загадочен, чист,
В нем колышется море страстей!

Голос слаще хрустального звона,
Губы словно прекрасный цветок,
Слаще нежного, розы, бутона,
Как морозного неба глоток!

Мы всегда будем вместе, родная,
Как бы нас не трепала судьба.
Я люблю тебя! Я это знаю!
И люблю тебя не на словах!


Рецензии