Нет времени

Любовник любовнице так говорит:
Прошу, ты не делай обиженный вид!
Коль думаешь ты, я – мужчина на ночь!
Тебе разобраться я должен помочь!

Я раньше уйду от любовного бремени,
Быть целую ночь у меня нету времени!


Рецензии