Снежинки-звездочки парили
Тихонько над землей кружась.
Неслышно все вокруг покрыли,
Осенняя исчезла грязь.
Белей не сыщешь покрывала,
Нежнее лишь лебяжий пух.
Земля от радости стонала,
И снежный скрип ласкал мой слух.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118110805055