Люблю и отпускаю я тебя...
Целуя губы душу целовала.
Ты о любви своей шептала.
Я ключь вручил от сердца своего.
Ты прикасаясь сердцем обнимала.
Я таял, таял от любви как воск.
Мы счастьем рисовали холст.
В объятиях моих ты трепетала.
Но вот погас в глазах моих огонь.
Смахну украдкой я слезу.
Я на тебя, любимая, смотрю,
Но в сердце моём боль.
Вскружил он голову тебе.
Ворвавшись в жизнь твою,
Разрушил он нашу семью.
Играючи с улыбкой на лице.
Пусть сердце ноет от любви.
В глаза мои ты посмотри.
Болью выжжена душа до тла.
Люблю и отпускаю я тебя.
Будь счастлива, любимая,
Теперь ты для другого милая.
Но где то там через года
Мы будем вместе: ты и я...
(08 ноября 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118110805047