Наказ президенту

Оппозицию корми,
Что бы в «лес» так не смотрела,
Иль, в ряды свои возьми,
Если власти захотела!

И лишишься, тем, проблем,
Бесконечности дилемм.
Оппозиция – то люди,
Жить во власти тоже любят!

С ней не жадничай, делись,
Тем свою улучшишь жизнь!
Станет хуже жизнь народа?
А зачем ему свобода?!


Рецензии