Событие уровня Чудо. Я Дома
Мир обретает чувства и цвета,
Выходя из контуров силуэтов и теней.
Кажется, я возвращаюсь в жизнь.
А когда я жила прежде, я почти и не помню уже.
Дожила. Смогла. Выбралась из смутных эпох.
Возвращаюсь домой по адресам, ранее не существующим.
Как это странно, вдруг, начать чувствовать себя нормальной, а не пресловуто "не такой как все", изгоем и чужаком везде.
Дожить до той эпохи, когда ты нормален. Это Подвиг!
Это событие уровня - Чудо!
Я не верила, что однажды это будет возможно.
Что однажды я буду Дома.
Свидетельство о публикации №118110800503