Воет непогода
С раннего утра.
Ведь с начала года -
Зимняя пора.
Запорошит снегом,
Затрещит мороз,
То дыхнет вдруг с юга
Оттепелью слез.
Льдом земля покрыта,
Чисто, как каток.
Дети деловито
Пробуют ледок.
Кто доску приладит,
Кто - картона лист,
С горки лихо катит
На ледянке вниз.
Смех, веселье, слезы -
Все переплелось.
Не страшны морозы,
Так уж повелось.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118110805020