Истинной Любви я поклоняюсь

Истинной Любви я поклоняюсь,
В плен её сдаюсь, он сладок мне,
Таинств её благу причащаюсь.
Пусть Любовь главенствует везде!

Мне над ней главенствовать не надо,
Мне она покров, и царь, и Бог.
Это в жизни лучшая награда –
Во главе всего когда Любовь!

Власть её я признаю и силу.
Как прекрасен Свет Любви Великий,
Данный Богом в искупление Миру!
Сердцем возношу хвалу Владыке!

Слава Господу за проявление
Света Истины в судьбе людей,
За доверие, за вдохновение
И за помазания елей!

В милости Творца глубока любовь,
Я купаюсь в ней, в истину вникая.
Свет Любви сильней всех теней, оков.
Становлюсь светлей, СЛОВО познавая.


Рецензии