Наложения крон друг на друга...

Наложения крон друг на друга
(под взглядом моим)
с фоном неба придымленного по краю...

Иероглифов тайны я сердцем листая,
улетаю,
впадая
в мыслительный дым -
духу кровного круга...

Им
от бед преходящих
в настоящем -
для будущего храним...


Рецензии