Мечта

Как мать дитя, я мысль ласкаю,
живя частицой в мире этом,
пусть не рождён, но стать мечтаю,
пусть и не признаным, поэтом.

Вас уводить в свой мир душевный,
как в море ветер бригантины.
Для вас стать вечно вашим пленным,
рисуя рифмами картины.

Идти вам сопереживая,
в глубины ваших чувств вливаясь.
Бок о бОк с вами дни листая,
руками ваших рук касаясь.

А.Крысанов
08. 11. 2018 г.


Рецензии