Заклинатель звезд

Сновидец
        Мечтает
               Остановить
                Трепанацию
                Разума
                И...


Кесарь однажды заснет, чтобы вспомнить о той

Реинкарнации в тихотворении грёз.
 
Юркими буквами вылезут на небосвод

Черные карлики звезд.

Квазисомнительных смыслов чугунная вязь

О безрассудстве игры в дураков

Теологически резко настроит разбуженный глаз

В серую грязь облаков.
    
Освобождение бдением, битва за явь и за умь.   
         
Равная мера неверия в каждом из нас.       

Ересиархам-словам проповедно внимай и танцуй

Царь-звездопас!


Рецензии