Мой капитал...

Мой капитал...
Прости меня моя судьба,
Ведь я не раз тебя ломал,
Мне не приемлема мольба:
Я на колени не вставал...

Бывало всё: с плеча рубил,
И нужных слов не выбирал,
Коль не по мне: наотмашь бил,
И к боли быстро привыкал...

Шёл против ветра, наугад,
Увы, и брода не искал,
Не ради славы и наград,
Да, знаю сам: не идеал...

Нет... но душою не кривил,
Пусть сына я не воспитал,
Всё это дочери привил...
Она и есть мой капитал!!!

Не знаю, правильно иль нет!?
Но гнуться так и не привык,
И поздно уж... и сед... и дед,
А внук растёт... пацан... мужик.
Вячеслав Пятов.08.11.2018 года.


Рецензии