Мудрец

Абрам большим был мудрецом,
В любой полемике – бойцом!
- Абрам, в политике «сечёшь»?
- Любой ответ я дам, что хошь?!

 -О демократии скажи,
Но только точно и без лжи!
Скажи мне, что она такое?
- Из двух зол, менее, что злое!

К тому ж, дают и выбирать,
Такой ответ могу я дать! –
Такой ответ мне дал Абрам,
Его ответ привёл я вам!


Рецензии