Герои не написанных книг

1
Мы с тобою герои
Не написанных книг.
Мы бутылку откроем -
В ней волшебный старик.
Он исполнит желанье
Любое, и мы
Попадем в дивный край,
Где нет долгой зимы...

припев:

И по небу помчится
Наш ковер-самолет,
И на каждой странице
Приключенье нас ждет.

И мы будем гулять
По траве босиком
И в индейцев играть
С соколиным пером...
2
Мы с тобою герои
Ненаписанных книг.
И наше былое -
Лишь черновик

Этот мир слишком хрупок.
Может, это - лишь сон.
Я держу твою руку.
Не растаял бы он...

припев


Рецензии