Другая эпоха 2012-й

Двадцать двенадцать, построили ДАП
И скоростные «Хюндаи» пустили.
Толпы туристов на карте «открыли»
Эту страну… И мне тоже туда

В год европейских футбольных баталий.
Песни фанатов и вопли арен.
Жили тогда и не предполагали
Сколько нежданных грядет перемен.
08.11.2018


Рецензии