аз есмь

он говорит аз есмь и все вы лишь
пыль я шепчу когда же ты уймешься
сначала ты в лицо ему смеешься
потом ты плачешь а потом молчишь

вся речь его как будто злая пытка
и через час уже готов убить
ты прочь спешишь чтоб в гневе не разбить
об голову его бокал с напитком

а он не понимает ни хрена
опять твердит аз есмь и потрясает
перстом своим не зная что спасает
его лишь то что страсть его смешна


Рецензии