О если бы я мог украсть мильярд

О если бы я мог украсть мильярд
А лучше два, ведь два конечно лучше
Забросил бы карманный биллиард
Стал телок бы ****ь получше

Купил бы Бентли тут же я
Ну и Европе тоже замок
Друзей бы стало тут же до ***
И между ними много сочных самок.

Мечтать не могут запретить они
И если нас к кормушке не пускают,
То станем проводить свои мы дни
В фантазиях о том, что не бывает...


Рецензии