Хочу успеть...
Роитесь грустно в голове.
Да жить на свете это радость!
Молясь в светёлке при свече.
Года, подольше шейте саван.
Крахмальных ниток - не жалеть!
А я пошарю по карманам,
И наберу - рубли, да медь,
Чтобы отправиться по миру,
И зреть земную красоту.
Возьму божественную лиру
И Богу гимны пропою...
Я не была во многих странах,
Хочу я многое успеть,
Запечатлеть в своих романах
В миру людскую круговерть.
рисунок из инета
ДРУЖЕСКИЕ ЭКСПРОМТЫ:
***
Так путешествуй за удачей,
Объятья шире распахни
И пусть душа твоя не плачет -
На мир с улыбкой ты смотри!!!
*Лидия Серова*
***
В мечтах ты облетишь пол мира
И всю увидишь красоту
Тебе поможет твоя лира,
В стихах нам высказать мечту.
*Зоя Исаева 2*
***
Лети, мой друг, пока не поздно,
Земля прекрасна, грандиозна.
У нас зима, а где-то лето,
Шум океанов, буйство света!
Садись скорее в самолёт
И мчи к теплу, вперёд, вперёд!
*Яков Вортсман*
***
Свидетельство о публикации №118110804701
Анна Атрощенко 15.01.2019 03:01 Заявить о нарушении