***

ты знаешь,
мне так тебя здесь не хватает.


я снова иду по проспекту, глотаю рекламу,
прохожих, машины сигналят, но не замечаю.


держусь и опять спотыкаюсь.


уж лучше домой, на трамвае,
на наших с тобою любимых местах.


ты знаешь,
погоду здесь не угадаешь,
от этого все как-то мельком -
прогулки и мысли, стихи на коленках.


прости, но я очень скучаю.


все носится перед глазами.
я должен, я буду, я знаю.
вернувшись домой, я пытаюсь уснуть.


ты знаешь,
мне так надоели вокзалы,
хотя в глубине понимаю,
что лучше пусть будут вокзалы,
чем город, в котором тебя слишком мало.


я, кажется, вновь повторяюсь.


темнеет, терплю, вспоминаю,
о том как мне было с тобою мечтать.


ты знаешь,
я все еще так удивляюсь,
тому как все в жизни циклично.


и я почему-то пишу тебе письма,
но, все равно, не отправляю.


и дождь мне опять намекает
о чем-то не нужном и личном.


считаю минуты, пытаюсь уснуть.


Люби себя больше, чем даже самого прекрасного мужчину. Их в мире ~4 миллиарда, а ты такая прелестная всего одна!


Рецензии