колёса новых реформаций

Литература и её Герои Оч. Влияют на население
 но не впрямую ,и не в том направлении
 Дело в том что у народа Оч. устаревшая диктатура Желаний.
 Советская власть к Сожалению не смогла много изменить,но всё же...
 теперь псевдосвобода Оч. возродила самые устаревшие диктатуры желаний.
 они идут от Святослава..это грабительские Желания.
 народу Оч. придётся взглянуть к себе внутрь.
 теперь это стало вполне вероятным.
 колёса новых реформаций--их слышит лишь верхушка элиты.


Рецензии