Стоит на море город в туманных облаках

Стоит на море город в туманных облаках,
в нем стены из сапфира и башни в янтарях.
Любовь, Надежда, Вера в том городе мечты,
и к нам они приходят в крохотной ладьи.

Ладью, ту провожает стая лебедей,
когда, почти ты умер у запертых дверей,
когда погасло солнце и звезды в темноте,
надежда лучик дарит и веру в серебре.

Любовь раскрасит небо в яркую лазурь,
сорвет замки, оковы и в мир откроет дверь,
и обретая крылья, взлетишь над синевой,
журавликом вернувшись, в тот город золотой.

Океан качает город и ладью,
тебя я обнимаю и шепчу –люблю.


Рецензии