Мы создаем иллюзии
И свято верим в них.
Совсем не думая,
Что это только миг.
Миг нашей слабости,
Пороков и утех, забвения,
Услады райский миг.
Мы в счастье пребываем, не тая
Своих фантазий, страхов и уныния.
Мы изредка, но верим в чудеса!
И сказки мы глаголим детям милым.
Реальность чужда нам как враг.
Мы отвергаем и не любим.
Когда нам правдой бьют в глаза!
Когда нам говорят, что мы - не люди!
Свидетельство о публикации №118110804602
Наталья Пятаева 04.04.2019 18:03 Заявить о нарушении