Нас кожи тонкая граница

Нас кожи тонкая граница
И всех иллюзий хоровод,
Разделит. А Душа томится,
В безбрежность искренно зовёт.
Рисует сказку с чудесами,
Старается нам показать,
Но мы, сраженные делами,
Ей не даём реальной стать.
Лишь иногда глубокой ночью
Под пологом ночного сна,
Нам сказка исцеление прочит,
И воплощается она.
Но поутру она растает,
Оставив привкус детских грез.
Душа нам по ночам читает,
А мы считаем - не всерьёз...


Рецензии