Наркоз

Кто скажет, для чего наркоз?
Поговорим о том всерьёз!
Наркоз врачу необходим,
Чтоб он воспользовался им!

Он даст наркоз Вам, Вы уснёте,
Рукой, ногой не шевельнёте,
Вы будете спокойно спать,
Врачу советов не давать,
Не будете ему мешать!

Вот, нужен для чего наркоз?!
Не вышел разговор всерьёз!


Рецензии