Когда, мужчина в Вас влюблён

      Хочу,секретом поделиться с Вами,
      Когда,мужчина в Вас,действительно влюблён!
      Он горы,на пути своём разрушит
      И айсберг,на пути пробьёт!

      Не будет слов,он говорить пустых,
      А будет всё,доказывать на деле!
      Подарит смех,улыбку и звезду,
      Которую захочешь ты на небе!

      Он знает толк в делах,не на словах!
      Он окружит тебя заботой и вниманием!
      Он будет помогать тебе во всём!
      Ты будешь чувствовать,что как нужна ты!

      Он кофе,утром принесёт в постель
      И скажет:-С добрым утром дорогая!
      Он никогда,не скажет,что устал,
      Заботы все возьмёт,вдруг,если заболеешь!

      Он промолчит,когда случится ссора,
      Будь благодарна,только лишь за это!
      Он не уйдёт,не бросит,не обманет,
      Он для любимой-всё преодолеет!

      Когда,мужчина в Вас,действительно влюблён,
      Он женщину полюбит,каждой клеткой!
      Он не заметит,недостатков в Вас,
      Он примет Вас такой и будет счастлив!

      
      
       


Рецензии