Ты ушёл-повис вопрос
Через десять долгих лет
День настал,мне довелось
На него найти ответ.
Жизнь пустилась под откос,
Прекратилась глупо связь.
Доконал меня невроз,
Ты в депрессии увяз.
Ну,скажи при чём тут рок?
Раз смирился с клеветой.
Ты желания не сберёг.
Не пошёл ты за мечтой.
Не винил,не упрекал,
И не спас нас твой укор.
Право голоса не дал,
Вынося свой приговор.
Так,при чём же участь тут?
Если всё решил за миг.
Совершил фальшивый суд
Без вещдока и улик.
Как Фемида был ты слеп.
Хочешь знать,как я верна?
Случай боле,чем нелеп:
Ты женат,а я одна.
Свидетельство о публикации №118110804533