Черный

приснился черный базилик на подоконнике
где Пеппа любила поутру...

гулять не так уж плохо -
слёзы ветром из края глаз по носогубной не успевают...

ок
***ня
пишу от не*** делать бред
б***

где подоконник и где я


Рецензии
черный базилик? это интересно.

Лиза Верская   08.11.2018 13:23     Заявить о нарушении