Вдали от суеты

Вдали от суеты
Наш дом, где я и ты.

Здесь только шёпот трав,
Их тихий голос прав,

Что жить нам нужно здесь,
Где мерно дышит лес,

Где птичьи голоса
Взлетают в небеса.

Где звонкий и ничей
Легко журчит ручей.

Где так блестит роса,
Блестят твои глаза.

Здесь все живут мечты.
Наш дом, где я и ты.


Октябрь 2018


Рецензии