В день 1 января 1999 г

Моим внукам


Леше бабушка подарок
Смастерила к празднику -
Положила шоколадок
Нашему проказника.

Миша славно потрудился,
Стал пятерки приносить.
Дед слегка раскошелился,
Чтобы внука наградить.

Наша Яна повзрослела,
Стала девушкой она.
Как цветок похорошела,
Черноброва и стройна.

Подарили нашей внучке
Мы подарок от души -
Пусть часы блестят на ручке,
Только замуж не спеши.

Пожелаем Яне нашей
В год зайчишки-русака,
Чтоб к весне еще быть краше,
"Тройки" - вон из дневника!

1999 г.


Рецензии