Ты любовь моя поздняя, нежность...

Ты любовь моя поздняя, нежность.
Шлейф мечтаний скользит по плечу,
Сохраню навсегда милый образ,
И от счастья в мир грёз я лечу.

Ничего не хочу, если рядом
Ты со мной, и я вижу в глазах-
Влюблена! Нежно лучики солнца
Заиграли в твоих волосах.


Рецензии