Банальное Что хорошо? Что плохо? 2часть
Чисый Свет,тепло вернет ей человек.
Солнца лучик играть будет в полях
Запоет и заискрится в чаще ручеек.
Дорожка беззакония тянет в катастрофу,
Съедая Жизнь,Умы людей войной.
Добро несет Гармонию в пространство,
Облегчая путь Земли,весь Мир земной.
Все должны мы повернуться к доброте,
Через Духовности нести культуры свет
И этот Постулат потомкам передать,
Ведь в этом кроется Творца Завет.
Дарить Любовь всему,что окружает
И в этом Жизни есть большой секрет.
Человек достойную судьбу и пожинает,
Достойный,верный человеческий ответ.
В благодати,дать человеку шанс,
К конценсусу найти весомый путь.
В Духовности культуры есть нюанс,
В этом Творца,Земли и Мира суть.
На Земле,я,путник небольшой,
Между Добром и Злом стою.
Болею сердцем и душой за Мир земной,
Всем, в лире ум,эмоции свои дарю.
Свидетельство о публикации №118110804383