Поздняя осень

Поздняя осень,
Ноябрьское утро
Хмуро взглянуло снова в окно,
Машет листвой тонкая ветка,
Ветром качаясь под дождь ледяной,
Закоченела листва на асфальте,
Птицы на крышу летят,
Всё попрошают зернышек спелых,
Так сиротливо глядят!


Рецензии