Подарок от подруги...

Спасибо милая моя,
Что ободряешь ты меня.
Печалей нет в жизни сейчас,
Бог стёр из памяти тот  час...
Они ушли, я их не вспоминаю,
Живу, пою, и Бога прославляю.
- Пою Ему хвалу каждый день,
- С утра до вечера, и мне не лень!


Рецензии