Рождение Радомира
В светлой комнате, в постели в пять часов родился.
Он прошел не легкий путь, вынес все преграды.
Для родителей своих был большой наградой.
Мама плакала от счастья, папа улыбался.
Он сыночиком своим вдоволь наслаждался.
В дом пришла большая радость,вокруг пахло миром.
И любимого сыночка назвали Радомиром.
Мама плакать перестала, напоила молочком.
И уснул наш Радомирчик с сжатым кулачком.
Полетели дни и ночи с радостью в груди.
Все волнения, тревоги оставляя позади.
Между мамою и папой Радомирчик спит.
И во сне он так спокойно носиком сопит.
Папа гладит ему ножку, мама грудь ему дает.
Радомирчик улыбнется, потом песню запоет.
Осень рыжая смеется. Все от счастья тают.
В этой небольшой квартире их ЛЮБОВЬ летает.
----------------------------------------------------08.11.18
Свидетельство о публикации №118110804265