Альпенболь...
О Боже! Это было так давно,
Ко мне ты прям на пляже приставал,
И палец в жопу нежно так совал,
Меня Swiss Air в Швейцарию унёс,
Я пролила немало горьких слёз,
Но вдруг ты пишешь, что ты - "голубой"...
За что же мне такая альпенболь?!
Припев:
У меня для тебя внутри есть спэйсы,
Ты сними лапсердак, сбрей с фэйса пейсы,
Моё сердце любить не перестанет,
На весь Цюрих кричу: "Сергей плюс Аня!"
Но скоро я в Россию прилечу,
В твоей зависнуть хате я хочу,
Подруга намекнула: ты не гей
Давай, решай чего-то, мой Сергей!
А может прилетишь ко мне ты сам?
Тогда взметнутся стоны к небесам,
На горке будем делать мы любовь,
Такою будет сладкой альпенболь...
Припев:
У меня для тебя внутри есть спэйсы,
Ты сними лапсердак, сбрей с фэйса пейсы,
Моё сердце любить не перестанет,
На весь Цюрих кричу: "Сергей плюс Аня!"
Припев:
У меня для тебя внутри есть спэйсы,
Ты сними лапсердак, сбрей с фэйса пейсы,
Моё сердце любить не перестанет,
На весь Цюрих кричу: "Сергей плюс Аня!"
Свидетельство о публикации №118110804254