ю. Не настолько я несчастен
чтобы счастье вновь искать,
признаюсь: не очень часто
я готов в себя нырять;
как приспичит... - вдохновенье
я готов - хоть где - молить:
лишь бы длить стихов мгновенье,
лишь бы боль души излить,
и в обнимку со стихами,
боль свою и боль стихов,
заглушить пустым стаканом -
под присмотром трезвых слов.
...я готов в себя нырять,
признаюсь, не очень часто:
чтобы счастье вновь искать,
не настолько я несчастен.
2018
Свидетельство о публикации №118110804211