Уходящее лето

Ты меня провожала,
Гибкой, ласковой тенью,
Мою руку сжимала
Сильно, до онеменья.
И в глазах твоих синих
Было столько печали,
И вокруг было тихо,
Мы с тобою  молчали,

Пах вокзал расставаньем
И светился огнями.
Кто-то ехал куда-то,
Кто-то был в ожидании.
Ну а мы свое счастье
Поменяв на билеты,
Скоро стали лишь частью
Уходящего лета.


Рецензии