Ты просто пришел в мой мир...

Ты просто пришел в мой мир,
Спокойно и без тревог.
И где-то в душе застиг
Врасплох.

Ты просто был рядом там,
Где больше никто не смог.
Наверно тебя привел
Бог.

4.04.17


Рецензии