Выход

Сегодня ты приснился мне…
Зачем смущать воспоминаньем?
Держу в себе, что в голове,
А что уходит в подсознанье?
Не знаю. Вовсе о тебе
Не думаю, искоренила.
Что чувствую, если спросить?
Любовь? Не думаю. Смятенье.
Моменты тысячей тебя,
Своих реакций на ответы,
Сомнений и надежд, что зря
Годами подгрызали сердце.
Я не боюсь, что этот сон
Меня изменит, жизнь изменит,
Ты просто был – в жизни другой.
И ты, и я прошли в те двери.

02.09.18


Рецензии