Не из них

Словно слепой семафор
Мчишь разогнать суеверия
Но красным горит светофор
Туго нажав на доверие

Все так же не таят сомнения
Не выразительно льстят
Пусть бы нашло снисхождение
Ношу опять не ронять

Метаморфоза сознания
Ползет на своих на двоих
Порознь порой с пониманием.
Стрельнет: заткнулся. Притих.

В той рваной судьбе,
Что дает нам под дых,
- Лишь гадать - на воде
Чай, один не из них

Будто в старый свой принтер
Тонер грезишь заправить
Эта хрупкая льдинка
Смысла не поубавит


Рецензии