Каждый раз...

Каждый раз, проходя через это,
Я надеюсь, что боль уйдет,
Что в душе еще будет лето
И теченье сломает лед.

Я не прячу своей улыбки
И всегда раскрываю руки.
Но какие же это муки –
Оставаться всегда улиткой!

Быть одной, с длинным шлейфом грусти,
И дорогу ощупывать телом.
Любой другого желает,
И я не того хотела.

Каждый новый мужчина рядом –
Это пытка, не испытанье.
К сожаленью, нельзя стереть память
О былом открытым признаньем.

10.01.16


Рецензии