Банальное Что хорошо? Что плохо? 1часть
Парадоксальность,кривизну исправить.
Законы писаны ведь не для мщения,
Чтобы Ум,мышление правильно направить.
Народы многие пошли по беззаконию,
Кривизна мышления очень велика.
Нарушены все Постулаты и Законов своды,
Это для человека плохо,ноша нелегка.
Банальное:Что хорошо?Что плохо?
Перестало поколения волновать.
Основа этого большого беззаконья,
Деньгами все купить большая страсть.
Люд потянулся к сильным,но умом убогим,
Зло со свирепостью глядит с позиции кнута
И сеет этот страх и боязни во многом.
В душах и умах вся не любовь и пустота.
Законы!Не через деньги надо понимать.
Закон первичен в этом Мире,
А,не под Зло большое подминать.
Народ,Законы,деньги в перспективе в лире.
Добро,ведь тоже имеет право на Умы,
Даря Гармонию в пространство.
Уравновешанность дарованой сумы,
Посеет Мир,Духовное богатство.
Добро убогим,нищим помогает.
Сеет на полях весь урожай,
Законов своды соблюдает.
Трудом неся любовь в свой край.
Свидетельство о публикации №118110804126