Разлука

Ты в глазах его увидела печаль,
это было ни от грусти и тоски.
С сожалением сказал он: "очень жаль",
но отныне нам с тобой не по пути.

Я пытался достучаться до тебя,
но упрямо ты стояла на своём.
Так зачем же мучить себя зря,
если души наши больше не вдвоём.

Бесполезно теперь что-то объяснять,
тратить время на пустые разговоры.
Я тебя боялся потерять, но...
внутри остались только ссоры.

Этому не нужно удивляться.
Всё это вело лишь к одному,
мы с тобой должны теперь расстаться.
Наш союз, увы, пошёл ко дну.


Рецензии