Записки в Лето
Ёжик сшил воздушный шар, вставил керосинку!
Кренделей набил в лукошко, бак овсяной каши,
В люльку кресло раскладное, тёплый плед на спинку!
Несмотря на холода, в небо поднимается!
Каждый вечер протирает крохотные звёзды!
Выбирает те, что ярче и уже сбываются,
В Мир по почте рассылает – чудо это просто!
Кто-то только что грустил, звякнула посылка!
И Мечта, в глаза взглянув, говорит: «Ну, здрасьте...»
Череда записок в Лето, посланных в бутылках,
Возвращается однажды: «Распишитесь. Счастье!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118110804014