Жить молясь!
Хотелось бы прожить открыто,
чтоб людям помогать и не грешить.
и чтоб судьбою не был битым,
За здравие молитву совершить.
А поутру проснувшись рано,
Всевышнему молитву подарить.
Что бы душевные невидимые раны,
не беспокоили и не мешали жить.
Пусть лучшее, что в человеке может,
поддерживать связующую нить,
наш Бог творец, конечно же поможет,
на грешном свете без греха прожить.
----------------------------------
08. 11. 2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118110804008
Татьяна Матюнина 2 09.11.2018 13:20 Заявить о нарушении
А о любви давно я не мечтаю, словно у Господа летаю.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 09.11.2018 17:12 Заявить о нарушении