Зима хрусталь о землю бъёт

Над городом , метель - метёт ...
Зима - хрусталь - о землю бъёт .
Скамейки , шапками покрылись -
В сугробах белых притаились .

Деревья , иней обелил
Трудился - сколько было сил :
Покрыл ... всё белой бахромой ,
Довольный , поспешил домой .

Зима - владенья обходила ,
Метель - по близости кружила .
Пушистей , пуха лебедей ...
Одежды - снежные на ней .

Снежинки - косы обрамляют ,
На солнце в волосах играют .
Меха - алмазами расшыты ,
На сапогах - блестят - софиты ...


Рецензии