Полёт!..

Я думаю - как птицы ввысь взлетают?!.
Парят - в безбрежной синеве!..
Как Они - гордо воспаряют!..
И исчезают - там во мгле!..

Что Они видят - там в полёте?!.
Какие дали - Им видны?!.
Какие чувства - на излёте?!.
Когда - летят к Земле Они!..

Чувство полёта - Им Знакомо!!!
Вот Человек - бы так летал?!.
Для Птиц - в полёте всё искомо!..
Полёт - Я тоже бы познал!..

Жаль - Человек летать не может!..
Расставить руки и взлететь!..
Все За и Против - даже сложит?!.
Полёт - нет, не преодолеть!..

На самолёте - Параплане!..
Воздушном шаре и во Сне!!!...
Мы Все - конечно же летали!..
И поднимались - в вышине!..

А Наяву - расставив руки!..
Вдруг оторваться от Земли!!!
Взлететь - забыв про ложь и скуки!..
Вот если-б - просто Мы могли?!.

Парить свободно - на просторе!!!
Подняться выше - в неба синь!..
В каком-то - Сказочном раздолье!..
Полёта миг - необъясним!!!...

Полёт - свободное паденье!..
Как в невесомости летишь!!!
Чтоб испытать - то ощущенье!..
Как Ты - Просторы бороздишь!..

Полёт - сравнимый со Свободой!!!
В словах - Восторг не передать!..
Лететь - сливаясь лишь с Природой!!!
Пока Нам - Это не познать!!!...

Полёт - о Нём, Я лишь мечтаю!..
Он - затерялся в Детских снах!..
Полёт - Себе лишь представляю!..
В Своих - несбыточных мечтах!!!...


Рецензии